延畢後下修的學分費?

作者 : Richil [114.27.39.70] 時間 : 2010-03-23 上午 0:12 點閱數 : 992 回覆數 : 1 大小 : 644 bytes

請問

1. 如果因為四技部雙主修關係延畢,選課又未滿10學分,是否可以申請下修?(前提下修不是故意,是因為學分算起來剛好就那樣)

2. 又是否可以只繳學分費呢?(就是暫時不註冊,等到確定申請過下修後再繳學費嗎?還是有其他做法呢?)

3. 假如是第二個問題所述,這樣不就不可以申請就學貸款了嗎?

4. 假如非第二個問題所述,校規裡面有一條是「申請下修後不得退還已繳之學費」,但是又有一條是「未選滿10學分只需要付學分費」,請問我該如何申請下修之後,又可以只付學分費呢?(是在98學年度下學期就可以跳過99學年度,申請100學年度上學期的下修嗎?)


5. 假如是不可以「申請下修後,只付學分費」的話,那我明明上不到10學分,還要付五萬多學費,而且是用就學貸款,這樣會不會怪怪的?


論壇名稱 : 教務處留言版 管理員 :
平靜
高興
生氣
疑問
同意
反對
小丑
靈感
好奇
大笑
無聊
鬼臉
暈倒
大哭
害羞
面無表情
憤怒
呸!
帥呆了
嘿嘿!
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回覆通知 :
電子郵件 :
帳號 : (輸入資訊服務入口網帳號)
密碼 : (輸入資訊服務入口網密碼)
驗證碼 :

搜尋文章


gotop